Donor Darah Dalam Rangka Memperingati HUT PERSIT KCK Ke-72

Tanggal: Jumat 02 Maret 2018 / Pelaksana: Kodim 0622/Kab. Sukabumi
donor-darah-dalam-rangka-memperingati-hut-persit-kck-ke72-

Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLV Kodim 0622/Kab. Sukabumi menggelar kegiatan Bhakti Sosial Donor darah dalam rangka memperingati hari jadinya yang Ke-72 yang di laksanakan di aula Makodim 0622/Kab. Sukabumi. Dalam pelaksanaanya bekerja sama dengan PMI Kab. Sukabumi dan Kesdim 0622/Kab. Sukabumi kegiatan Bhaksos Donor dara di ikuti kurang lebih 250 Pendonor dari Anggota TNI, Polri, Ibu-ibu Persit, Masyarakat dan Pelajar. 

Komandan Kodim 0622/Kab. Sukabumi Letkol Inf. Haris Sukarman selaku Pembina Persit KCK Cabang XLV turut berpartisipasi untuk melaksanakan Donor darah serta Bpk. Acep Saepudin, SH, M.Si (Kepala Dinas Perkimsih Kab. Sukabumi) Ikut berpartisipasi dalam kegiatan Donor darah. 

Pada hari jadinya yang ke-72 Persit Kartika Chandra Kirana memanfaatkan momen tersebut untuk saling berbagi kepada sesama yang sangat membutuhkan pertolongan dengan cara mendonorkan darahnya, karena setetes darahpun akan sangat bermanfaat bagi orang yang sedang membutuhkan. Bersama Rakyat TNI Kuat.